понедельник, 10 ноября 2014 г.

Кардиган

Взяла выкройку пальто Burda 10/2014 модель 113, укоротила до кардигана, ткань - плотный двухсторонний трикотаж. Полочки оказались ну очень широкие, а рукава достаточно узкие. Вещь получилась уютная и теплая.






14 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Анастасия) Думаю будет также интересно с яркой внутренней стороной.

      Удалить
  2. Ой,как классно вышло! Ну у вас и скорость, я завидую))Я вот пальто хочу сшить,уже вторую неделю сижу на кипой журналов и не могу решить,какую модель шить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа) Я мечтаю сшить пальто Burda 08/2010 модель 102A. А сейчас вы случайно нигде свои модели не выкладываете? Интересно посмотреть

      Удалить
    2. О,я это пальто таки сшила,буквально 2 недели назад. Выкладывала на фотофоруме Бурды, но больше года назад и на манекене.Мне показалось,что так не интересно,девушки фелые фотосессии делают, а я на манекене, вот и не фоткаю .Хотя с тех пор нашилось куча всего. http://burdastyle.ru/users/view/441319/

      Удалить
    3. У вас отличные качественные работы, мне на манекенах нравится смотреть вещи. Я наоборот планирую на манекене собирать может образы, комбинировать вещи с аксессуарами, не всегда сама себе нравлюсь на фото)

      Удалить
  3. Спасибо! Вот и я себе не нравлюсь на фото))в зеркале вроде я лучше выгляжу,чем на фото))). но неотфотографированных вещей у меня много , летом как маньяк шила рубашки-блузки и платья, пальто сшито уже 3 штуки, хочется еще одно,но вот не могу выбрать модельку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы учились где-то кройке и шитью? Я считаю классические рубашки вершиной профессионализма, это очень сложно? Нужно обязательно оставлять свои работы в памяти, хоть электронной)

      Удалить
    2. Нет, я шью по Бурде.если совсем непонятно,ищу мастер-классы в интернете. Я тоже думала,что это очень сложно, но оказывается,все реально,главное ,терпение и аккуратность и все получится. А после 2-х рубашек с воротником на стойке все уже гораздо проще. Уже сшила 2 жакета с классическим отложным воротником-тоже получилось))

      Удалить
  4. Какой классный жакет! Мне очень нравится контраст узких рукавов и широкого воротника. А как вы обработали края воротника? не совсем понятно - просто подогнули или косой бейкой из самого материала, трикотажа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я просто подогнула и прострочила, хоть планировала обрабатывать косой бейкой из кожзама, но не нашла.

      Удалить
    2. У меня такая же проблема - была идея сшить жилет с широкими полочками и обработать края готовой контрастной бейкой из кожзама, но оказалось, что в москве проблемы с цветной бейкой - только черные и белые! Раздумываю над вариантом просто купить кусок подходящего по цвету кожзама и сделать из него бейки.

      Удалить