вторник, 1 сентября 2015 г.

Цвет марсала и тренч

Этот цвет уже не первый сезон встречается не только в одежде, но и в аксессуарах. Особенно гармонично смотрится в осенних образах.









Для себя я выбрала тренчкот (плащ) Burda 12/2011 модель 118. Ткань - габардин.





10 комментариев:

  1. Юля,получилось очень стильно! Как выкройка, без сюрпризов? Тоже планирую тренч, даже ткань есть, но вот не могу решить какой шить, потому ткань ждет уже три сезона(((

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташа! Выкройка хорошая, я брала 36 размер, ничего не меняла. Я тоже выбирала из нескольких вариантов, но исполнения этой модели на фотофоруме мне очень понравились.

    ОтветитьУдалить
  3. А можно про тканюшку подробнее, а то то, что у нас в магазинах гордо именуется габардином скорее похоже на стекловату( где-то читала, что настоящий габардин весьма хорош собой, но в живую не встречала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в городе встречается только чисто полиэстровый габардин разных цветов. Я шила один раз из такого девочке для выступления (на пару раз), края осыпались при раское, не дышит, он дешёвый, многие начинающие шьют из такого, спецодежду видела. Только в одном местном магазине увидела эту ткань, где в составе есть небольшой процент хлопка около 18%.

      Удалить
  4. Отличный плащ!!!! Юля, а кнопки пришивала обычными нитками или мулине? Выглядит очень здорово, аккуратно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Надя)) пришиваю обычными нитками. Очень люблю пришивные кнопки, особенно на пальто смотрится минималистично

      Удалить
  5. Вау, какой цвет!!! Очень красиво и стильно. Молодец.

    ОтветитьУдалить
  6. И цвет и модель и сама Юля - всё прекрасно!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить